Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 г маринованных грибов
- 150 г майонеза
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза.
Огурцы, майонез, яйца, майонез.
Украсить на ваш вкус, убрать в холодильник на пару часов.