Ингредиенты:
- Миндаль – 1,25 стакана
- Сливочный сыр – 220 г
- Колбаса пепперони – 60 г
- Перец халапеньо – 1 шт
- Чеддер тертый – ½ стакана
- Любой полутвердый сыр тертый – ½ стакана
- Соль и перец – по вкусу
- Веточка розмарина – для украшения
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 150 градусов и обжарьте орехи около 20 минут, выложив их на противень.
2. Вилкой разомните в миске сливочный сыр, добавьте нарезанный перец, пепперони и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на ночь.
3. Разделите сырную массу на 2 части и слепите из него фигуру по форме сосновой шишки.Украсьте сырные шарики обжаренным миндалем, закрепляя орехи тупым концом вниз.
4. Украсьте веточкой розмарина. Подавайте с крекерами.