180 г пшеничного сливочного печенья
100 г сливочного масла
500 г сыра Philadelphia
300 г йогурта
3 ст.л. лимонного сока 6 пластин прозрачного желатина75 г сахара
400 gr -ягода для украшения
Способ приготовления
1. Печение положить в пакет и измельчить с помощью скалки (или руками) до однородной мелкой крошки.2. Растопить сливочное масло, добавить бисквитную крошку, перемешать и выложить в разъемную форму, предварительно выложенную бумагой для выпечки, утрамбовать.
С помощью миксера смешать сыр Philadelphia, йогурт и лимонный сок до однородной массы.5. Прозрачный желатин ненадолго замочить в холодной воде, отжать. Смешать со 150 мл воды, ванильным сахаром и разогревать, пока желатин полностью не растворится. Постепенно добавить в массу смесь с сыром Philadelphia, постоянно помешивая.6. Выложить на корж получившегося крема.
Оставшиеся кусочки ягод сделать пюре. и ввести в пюре 3 ст.л. лимонного сока , Прозрачный желатин( ненадолго замочить в холодной воде, отжать.) с ванильным сахаром и вскипятить постоянно помешивая.1 min..
7. Фруктовую массу распределить по поверхности торта и отправить в холодильник еще на 30 минут.
С помощью миксера смешать сыр Philadelphia, йогурт и лимонный сок до однородной массы.5. Прозрачный желатин ненадолго замочить в холодной воде, отжать. Смешать со 150 мл воды, ванильным сахаром и разогревать, пока желатин полностью не растворится. Постепенно добавить в массу смесь с сыром Philadelphia, постоянно помешивая.6. Выложить на корж получившегося крема.
Оставшиеся кусочки ягод сделать пюре. и ввести в пюре 3 ст.л. лимонного сока , Прозрачный желатин( ненадолго замочить в холодной воде, отжать.) с ванильным сахаром и вскипятить постоянно помешивая.1 min..
7. Фруктовую массу распределить по поверхности торта и отправить в холодильник еще на 30 минут.