Рулет куриный с морковью и сыром



Ингредиенты:
куриная грудка
морковь
сыр
чеснок
майонез
соль,специи по вкусу

Приготовление:
1. Куриную грудку отделить от кости (или купить филе). 
2. Хорошенько отбить. Посолить, добавить специи по вкусу. Я больше ничего не добавляла. 
3. Сыр и морковь натереть на мелкой тёрке. 
4. Раздавить туда чеснок 1-2 зубчика. Добавить майонез, размешать. 
5. Выложить начинку на грудку, скатать в рулет. 6. Лучше, чтобы дырочек не было, я когда снимала с кости - получились дырочки в середке. положить на противень перагмент или фольгу и выложить рулеты. 
7. Смазать верх майонезом. и в духовку на 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.