Ингредиенты:
●500 г филе куриных грудок, без кожи
●400 г белокочанной капусты
●189; стакана тертого сыра
●1 чашка гренок или сухариков
●майонез
●соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
Приятного аппетита
У нас отличная новость для всех обладателей Android и iPhone устройств!
Отличное кулинарное приложение "Cookmaster Lite" это нечто большее, чем простая кулинарная книга ! Не верите, скачайте и убедитесь в этом сами.
-Как установить приложение для Android?
Наберите в поиске Play Маркета "Cookmaster" или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/kt4E
-Как установить приложение для iPhona?
Наберите в поиске " Cookmaster Lite " В App store или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/cpg0
Приложение Cook Master поможет освоить вам кулинарное искусство в самые кратчайшие сроки!