Рассольник "Ленинградский"



Ингредиенты:
- 100 г перловой крупы, 
- 500 г картофеля, 
- 100 г моркови, 
- 30 г корня петрушки, 
- по 50 г репчатого лука и томата – пюре, 
- 200 г соленых огурцов, 
- по 50 г сливочного масла и сметаны, 
зелень. 

Приготовление:
1.Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. 
2.Отвар слить. 
3.В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться.
З.Затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол. 

При подаче положить сметану и посыпать зеленью.
У нас отличная новость для всех обладателей Android и iPhone устройств!
Отличное кулинарное приложение "Cookmaster Lite" это нечто большее, чем простая кулинарная книга ! Не верите, скачайте и убедитесь в этом сами.
-Как установить приложение для Android?
Наберите в поиске Play Маркета "Cookmaster" или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/kt4E
-Как установить приложение для iPhona?
Наберите в поиске " Cookmaster Lite " В App store или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/cpg0

Приложение Cook Master поможет освоить вам кулинарное искусство в самые кратчайшие сроки!