Очень шоколадный пирог.



Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты для 6 порций:
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар тростниковый 100 г
Мед 3 столовые ложки
Шоколад темный 300 г
Шоколад молочный 100 г
Масло сливочное 200 г
Сахар ванильный 5 г
Мука пшеничная 100 г

Инструкция:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Разломать весь шоколад на кусочки и расплавить на водяной бане.
3. Взбить 4 яйца, добавив к ним оба вида сахара и мед. Взбивать минуты 3.
4. Масло положить в емкость и плавить на водяной бане. Когда масло станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы.
5. Получившуюся шоколадную массу влить во взбитые яйца и перемешать. Потом добавить муку и снова перемешать.
6. Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой и вылить туда получившийся мусс.
7. Поставить в духовку и печь 25 минут.