МЯСНЫЕ "УЛИТКИ"



Завести тесто как на пельмени: 
яйцо, 0,5 стакана кипяченной воды, щепотка соли и мука. 
Готовому тесту дать "отдохнуть" минут 30. 
В это время готовим начинку:

фарш (свинина+говядина), мелко нарезанный репчатый лук, морковь на крупной терке, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. 
Раскатать тесто, нарезать на полоски 5 см. ширины и 20 см. длины. 
Положить начинку по всей длине и скрутить в " улитку". 
Далее нарезать репчатый лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи попассировать на раст. масле в глубокой сковороде. 
Добавить кетчуп или томатную пасту. Овощей должно быть столько, чтобы было покрыто ими все дно сковороды.
На овощную "подушку" выложить мясные "улитки" и налить воды, чтобы "улитки" были в воде на 2/3. Сковороду накрыть крышкой и довести "улитки" до готовности на среднем огне.