Пирог творожный с яблоками



Ингредиенты: 
-130 г обезжиренного творога 
-90 г сгущенного молока 
-2 желтка 
-3 белка 
-50 г сахара 
-100 г сметаны 20% 
-100 г ряженки (кефира, простокваши, жидкого йогурта и т.д.) 
-35 г мягкого сливочного масла 
-2 ч.л. (без горки) разрыхлителя 
-1 ст. муки 
-яблоко (или ягода) для украшения.

Приготовление: 
1) Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать. Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку. 
2) Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели. 
3) Муку просеять с разрыхлителем и добавить к основной творожной массе. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. 
4) Выложить тесто в форму. Сверху выложить виноград. Если виноград с косточками, удалить их. 
5) Выпекать пирог при 170 градусах 40-50 мин. до зарумянивания. 
6) Готовый пирог остудите, извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой. 
Пирог готов!!! 
Очень быстро, просто и вкусно!!!