Ингредиенты:
- Филе семги - 500 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Укроп - 1 пучок;
- Сок лимона - 3 ч. ложки;
- Цедра лимона - 1 ч. ложка;
- Горчица - 2 ст. ложки;
- Перец болгарский -1/2 штуки;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок.
2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.