Ингредиенты:
-1/3 чашки сырого белого длиннозерного риса
-5 столовых ложек оливкового масла
-1, 5 средних кабачка
-5-6 помидор
-соль и перец по вкусу
-1 средняя луковица
-3 зубчика чеснока, измельчить
-2 больших яйца, слегка взбить
-1 чайную ложку нарезанного свежего тимьяна оставляет
-1/2 стакана тертого пармезана
Приготовление:
- Рис сварить, добавить тимьян, соль и перец черный молотый
- Кабачки порезать на круглишки
- Помидоры также нарезать
- Чеснок выдавить
- Обжарить лук на сковороде на оливковом масле
- Кабачки обжарить слегка
- Противень смазать маслом, положить рис, далее лук, затем кабачки, помидоры и сверху взбитым яйцом с чесноком и посыпать пармезаном
- Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут