Ингредиенты:
лук - 1 шт.
копченая грудинка - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1шт.
картошка
свежие или замороженные боровички
2 пачки плавленного сыра
зелень
чеснок
Приготовление:
В сковороде, обжарить лук и мелко нарезанные полоски грудинки. Нарезать морковку соломкой. Вскипятить в большой кастрюле воду, бросив туда лавровый лист и другие специи по выбору. Когда вода закипит, добавьте обжарененую грудинку, лук, морковь, и нарезанный картофель. Когда картофель станет почти мягким, добавьте свежие или замороженные грибы (предварительно разморозив их) и пару пачек плавленого сыра. Когда супчик сварится, добавьте нарезанный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!