Чизкейк с основой из шоколадного печенья



Ингредиенты: 
Основа: 
Шоколадное печенье – 255 г 
Сливочное масло – 85 г 
Начинка: 
Сливочный сыр (или творожная паста) – 225 г 
Мука – 2 столовых ложки 
Щепотка соли 
Сахар – 270 г 
Сметана – ¾ стакана 
Ванилин – 4 чайная ложка 
Яйцо – 4 шт 
Крошка от шоколадного печенья – 1 стакан 

Приготовление: 
Для основы нагрейте духовку до 190 градусов. Форму для пирога застелите бумагой для выпечки. Печенье накрошите и смешайте с размягченным маслом. Выложите массу из печенье на дно формы. Закройте пищевой пленкой и руками прижмите, утрамбуйте. Поставьте в духовку на 12 минут и достаньте охлаждаться. 

Для начинки: 
В миксере взбейте творог, муку, соль до однородной массы без комочков. Очень важно, чтобы творожная масса была без комочков. Добавьте сахар, сметану и ванилин и взбейте. Вбейте яйца, и всыпьте крошку шоколадного печенья. Вылейте начинку на остывшую основу. 
Выпекайте при 150 градусах (духовка предварительно разогрета) около 60-70 минут, чтобы напоминала по консистенции желе. Полностью остудите. Поставьте охладиться на пару часов, а лучше на ночь.