Булочки с творогом



Вам понадобится: 

Мука пшеничная 500 г 
Яйцо куриное 4 шт.
Цедра лимона 1 шт. 
Сахар-песок 200 г
Подсолнечное масло рафинированное 100 мл 
Дрожжи свежие 15 г
Творог 500 г 
Изюм светлый 200 г
Ванильный сахар 1 ч.л. 

В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи,залив их теплой водой. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте масло, 2 яйца, половину цедры, и полстакана сахара. 
Руками замесите тесто. Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое. Поставьте в теплое место. 

Пока тесто поднимается , займемся творожной начинкой. В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры. Смешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов.
Когда тесто поднялось, раскатайте его. Острым ножом нарежьте тесто на квадратики 

Начините каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы. Закройте по принципу конвертика. Смажьте все булочки желтком и оставьте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели. 
Выпекайте 30-35 минут до золотистой корочки. Остудите и присыпьте сахарной пудрой.