Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром



Ингредиенты:
1 баклажан (средний)
1 свежий помидор (большой)
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки майонеза
2-3 веточки укропа (зелень)
1 ст. ложка растительного масла
50 гр твердого сыра
1 ч. ложка панировочных сухарей
10 гр сливочного масла
соль по вкусу

Приготовление:
1. Помидор и баклажан вымыть, чеснок очистить, сыр натереть на терке.
2. Нарезать баклажан кружочками и сложить в миску, добавить растительное масло, мелко нашинкованный укроп, соль и прессованный чеснок. Хорошо перемешать.
3. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.
4. Выложить слой баклажан.
5. Сверху выложить ломтиками нарезанный помидор.
6. Смазать майонезом.
7. Повторить слои еще раз и посыпать тертым сыром.
8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить 20-25 минут.
9. Остудить и разрезать на порции. 
10. Выложить на тарелки и украсить веточкой зелени.

Приятного аппетита!
У нас отличная новость для всех обладателей Android и iPhone устройств!
Отличное кулинарное приложение "Cookmaster Lite" это нечто большее, чем простая кулинарная книга ! Не верите, скачайте и убедитесь в этом сами.
-Как установить приложение для Android?
Наберите в поиске Play Маркета "Cookmaster" или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/kt4E
-Как установить приложение для iPhona?
Наберите в поиске " Cookmaster Lite " В App store или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/cpg0

Приложение Cook Master поможет освоить вам кулинарное искусство в самые кратчайшие сроки!