Курица в пикантном маринаде



Ингредиенты:

куриное мясо (любые части) 500 г
соевый соус 3 ст л
горчица 1 ст л
кетчуп 1 ст л
яйца сырые 2 шт
соль, перец черный молотый (или красный)
паприка сладкая молотая 1 ч л

Приготовление:
1. Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе 30 мин.
2. Затем добавляем к нему горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешиваем и оставляем на 1 час.
3. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем мясо.
4. Обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпаем паприкой. 
5. Перемешиваем и закрываем крышкой.
Жарим на медленном огне, помешивая, 20 мин. Если сока от куры не хватает, долить водички немного.
6. На гарнир можно подать пюре, рис или овощи.

Приятного аппетита!!