Куриные зразы с грибами


Лук - 100 г
- Растительное масло - 60мл
- Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
- Соль - 1,5 чайной ложки
- Яйца - 2 шт
- Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
- Панировочные сухари - 6 столовых ложек

Приготовление:

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. 
2. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
3. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. 
4. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
5. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. 
6. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края
7. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
8. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
У нас отличная новость для всех обладателей Android и iPhone устройств!
Отличное кулинарное приложение "Cookmaster Lite" это нечто большее, чем простая кулинарная книга ! Не верите, скачайте и убедитесь в этом сами.
-Как установить приложение для Android?
Наберите в поиске Play Маркета "Cookmaster" или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/kt4E
-Как установить приложение для iPhona?
Наберите в поиске " Cookmaster Lite " В App store или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/cpg0

Приложение Cook Master поможет освоить вам кулинарное искусство в самые кратчайшие сроки!