Мясной гуляш в мультиварке



Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 350 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Томатная паста - 2 столовые ложки
Сметана 18% жирности - 3 столовые ложки
Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Лавровый лист - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление

Свою мультиварку я просто обожаю. Это блюдо я впервые приготовила так: перед уходом с ребенком на прогулку я просто закинула все нужное в чашу мультиварки, выбрала нужный мне режим, и ушла. Пришла - а нас ожидал вкуснейший мясной гуляш в мультиварке.

1. Мяско моем и нарезаем небольшими кубиками.

2. Лук меленько нарезаем так, как вам нравится.

3. На режиме Выпечка или Жарка обжариваем мяско с луком в течении 10 минут. В процессе приправляем специями и добавляем муку.

4. В отдельной емкости смешиваем сметанку и томатную пасту.

5. Выливаем эту смесь к мясу, добавляем немножечко водички, лавровый листок.

6. Выбираем режим Тушение и оставляем готовиться.

7. Наш чудесный мясной гуляш в мультиварке с вкусной подливочкой готов.

Всем приятного аппетита.