Шаурма



Ингредиенты:
-тонкий лаваш или пита,
-мясо курицы или баранина.
Всё остальное не критично:
-соус – майонез, сливочный или творожный сыр,
-овощное ассорти – листовой салат, помидоры, репчатый лук, огурцы (свежие или солёные), болгарский перец, белокочанная капуста.

Способ приготовления:
Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле с добавление специй (соль, чёрный молотый перец, также можно добавить паприку и чили).
Овощи по Вашему вкусу нарезать максимально тонко.
Питу (разрезать пополам) или лаваш (если большой тоже переполовинить) смазать соусом, выложить мясо и овощи, если делаете в лаваше – завернуть и сразу же ещё тёпленькую подавать.
Соуса и овощей должно быть столько, чтобы Шаурма была сочной.
Ну а теперь немного о том, какая Шаурма самая вкусная: лаваш, творожный сыр, листовой салат, помидоры черри, репчатый лук и солёные огурцы.
Приятного аппетита!