"Плюшки с корицей "Хризантемы"



Ингредиенты:
- Мука — 3 стак.
- Маргарин — 200 грам
- Сахар — 2 ст. л
- Молоко — 1 стак.
- Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
- 50 г сливочного масла
- 0,5 п. молотой корицы
- 10-12 ч. л. сахара

Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.
3. Из рулета свернуть !Улиточку". Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
4. Присыпьте сахаром полученные "хризантемы". (немного) Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
5. Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.