Как сделать идеальное тесто для пиццы



Ингредиенты:
- Мука пшеничная просеянная - 2 стак.
- Быстродействующие сухие дрожжи - 2-3 ч. л.
- Молоко коровье (теплое (не горячее!)) - 0,5 стак.
- Соль - 0,25 ч. л.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Прованские травы (щепотку на вкус)

Приготовление:
1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. И постепенно сыпать муку.
3. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить.
4. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
5. Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.