Клубничный торт с творожной прослойкой



Для коржа:
- 4 яйца
- 200 гр сахара
- 200 гр. муки
- 2 ч. л. разрыхлитель
- 1 ст. л. крахмала


Начинка:
- 500-800 гр творога
- сахар, ванилин(по вкусу)
- клубника

Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30 мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку.
Через 1 час можно подавать к столу!