Куриное филе, запеченное с сыром




Ингредиенты (на 1 порцию):


- Филе куриной грудки
- 25г сыра твердых сортов
- Специи
- 5 полосок бекона(+/- в зависимости от ширины полосок)


Приготовление:

1. Берем куриное филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие «кармашка».
2. В «кармашек» кладем нарезанный сыр, затем немного специй.
3. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
4. Натираем мясо специями.
5. Для тех кто любит хорошо соленые блюда, можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец — в самый раз!
6. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
Приятного аппетита!