Творожные роллы.








Ингредиенты:




200 гр творога 0%

1 ст.л. сахарной пудры (без верха)

1 ст.л. сметаны

50 гр горького шоколада (для подачи)

10 сушеных фиников

20 орехов фундука*

ст.л. кунжута

ст.л. кокосовой стружки




* - 8 орехов оставьте целыми для подачи





Приготовление:




1. Творог присыпать сахарной пудрой.




2. Добавить сметану, тщательно перемешать.




3. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.




4. Фундук порезать ножом.




5. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.




6. Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.




7. Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.




8. Отправить "творожный рулет" на 20 минут в холодильник.




9. Шоколад растопить на водяной бане.




10. Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой.




11. Присыпьте творожный десерт сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом и украсьте фундуком.