Фрикадельки в соусе со спагетти


Люблю итальянскую кухню, потому что все готовится очень быстро и просто.

Продукты:
фарш телячий или говяжий — 250 гр
томаты — 3 шт
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 шт
зелёный перчик — 1 шт
лук — половинка большого или одна маленькая
специи: соль, красный и чёрный перец, орегано, базилик, майоран и тимьян
спагетти, хотя можно использовать любые макароны из твёрдых сортов пшеницы
пармезан по вкусу

Рецепт:
1. Измельчаем зелёный перец и лук и кидаем на сковородку с растительным маслом на тихий огонь тушиться.
2. В фарш добавляем яйцо и специи: соль, перец красный и чёрный, орегано, майоран, тимьян и тщательно вымешиваем.
3. Заливаем в сковородку воды где-то на 2 см, даём закипеть. Ставим воду для макарон, в неё добавляем столовую ложку оливкового масла и соль.
4. Когда вода в сковородке закипела, быстро лепим очень маленькие фрикадельки примерно 1,5-2 см в диаметре и кидаем их туда.
5. Затем измельчаем в блендере томаты с чесноком, добавив туда чайную ложку базилика.
выливаем томатную жидкость к фрикаделькам и делаем сильный огонь что бы выпарить лишнюю воду, постоянно помешиваем.
6. Выкладываем всё на тарелку и посыпаем тёртым пармезаном.