"Гранатовый браслет"



Ингредиенты:
- свекла - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- картофель - 3 шт
- морковь - 2 шт
- копченый или отварной окорок курицы - 200 гр,
- гранат - 1-2 шт
- грецкие орехи
- майонез
- соль

Приготовление:
1. Свеклу, морковь, картофель отварить.
2. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные миски.
3. Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
4. Выложить слоями:
1-й слой: картофель чуть-чуть соли, смазать майонезом
2-й слой: морковь чуть-чуть соли , майонез
3-й слой: грецкие орехи
4-й слой: окорок курицы , майонез
5-й слой: лук(можно жареный)
6-й слой: свекла , майонез
7-й слой: гранат