Ингредиенты:
400 гр. жирного творога
200 гр. сливочного масла
1 ст. л. желатина
4 ст. л. сахарной пудры
2 ч. л. ванилина
300 гр. темного шоколада
100 гр. овсяного печенья
100 гр. густого ягодного джема
Приготовление:
1.Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде (5-6 ст. л) желатин.
2.Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник.
3.Приготовим корж: мелко истолчем овсяное печенье. Растопим 200 гр. шоколада на водяной бане.
4.Тщательно смешаем печенье с шоколадом и выложим на промасленный пергамент.
5.Поставим в холодильник.
6.Форму с застывшим творогом на несколько секунд опустим в горячую воду и осторожно выложим содержимое на подготовленный корж. 7.Смажем слоем джема.
8.Растопим оставшийся шоколад, дадим ему остыть, смажем сверху чизкейк и уберем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!