Ингредиенты:
●Спагетти отварные холодные - 300 г
●Колбаса копченая - по вкусу
●Сыр пармезан тертый - по вкусу
●Яица - 5 шт.
●Соль - по вкусу
●Перец - по вкусу
Приготовление:
В большой миске взбейте яйца, переложите туда уже отваренные и охлажденные спагетти и тщательно все перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и снова перемешайте.
Сверху колбасы выложите оставшиеся спагетти, запекайте на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.
Итальянские хозяйки рекомендуют подавать такой омлет холодным, но мне он гораздо больше нравится теплым.
Приятного аппетита!