Ингредиенты:
● 500-600 г сыра
● 3-4 яйца (зависит от размера)
● Немного соли и перца
● 3 ст. ложки (можно добавить в конце, можно сразу просеять на тарелку) + мука для обсыпки
Способ приготовления:
1. Натереть на мелкой терке сыр.
2. Добавить к нему яйца и хорошенько перемешать.
3. Теперь солим-перчим по вкусу. ОСТОРОЖНО: сыр сам по себе соленый.
4. Добавляем муку и также хорошо перемешиваем.
5. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделяем одинаковые комочки, из которых скатываем небольшие шарики.
6. Каждый шарик обваливаем в муке (лишнюю муку стряхнуть) и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
7. Можно шарики налепить и сложить на разделочной доске, а потом сразу все и обжарить.
Приятного аппетита!