Салат "Хрустящий"



Ингредиенты:
-1 баночка консервированной фасоли в томатном соусе
-1 маленькая баночка маринованных корнишонов
-250-300 грамм ветчины (или копченая колбаска)
-1 большая луковица
-2 средних моркови
-1 большая пачка пшеничных сухариков (лучше со вкусом сыра или ветчины)

Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 
2. Обжарить лук с морковью нарастительном масле. Слегка обжарить ветчину. 
3. Корнишоны нарезать маленькими кружочками. 
4. Соединить ветчину, корнишоны, лук с морковью и фасоль (соус не сливать!), перемешать и выложить в салатник. 
5. Перед подачей добавить сухарики