"Пикантные макароны в духовке"



Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль

Приготовление: 
1. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
3. Нарезаем кубиками болгарский перец.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
6. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
7. Майонез перемешиваем с кетчупом.
8. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
9. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
10. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
11. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
12. На выложенные продукты сверху выкладываем натертый сыр.
13. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
14. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.