"Салат "Эдельвейс"



Ингредиенты:
- помидоры 2 шт
- огурец свежий 1 шт
- кукуруза консервированная 1 банка
- мясо курицы отварное 150 гр
- лук зеленый по вкусу
- перец сладкий большой 1 шт
- сухарики по вкусу (самодельные)
- чеснок по вкусу
- соль и перец молотый по вкусу
- масло подсолнечное или оливковое 

Приготовление:
1. Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. 
2. Чеснок раздавить и порезать. 
3. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. 
4. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. 
5. Сверху выложить сухарики. 
6. Перемешать перед подачей.